2021校友会中国大学排名发布 专业的电竞直播平台排位创新高
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-03-27 访问次数: 1052

    3月25日,全国第三方大学评价机构艾瑞深校友会网正式发布2021校友会中国大学排名榜单,专业的电竞直播平台位居主榜排名全国第257位,较2020年跃升71个位次,创历史新高。
    艾瑞深研究院中国校友会网作为有良好公信力的第三方大学评价咨询研究机构,自2003年起,已经连续19年发布校友会中国大学排名、中国一流学科排名、中国一流专业排名和中国大学教学质量排名等榜单,得到了国内高校和社会各界的广泛关注与认可。校友会2021中国大学排名评价指标体系由12个一级指标、600多项具有代表性的评测指标构成,涵盖了国内外其他大学排名的高端质量指标,评价数据均是来自国家权威部门、第三方权威机构、企事业单位、新闻媒体和高等院校等对外公开的权威数据和客观数据。

2021年校友会中国大学排名评价指标体系由12个一级指标、600多项评测指标构成


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口