校领导会见福建森正建设集团领导
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-04-02 访问次数: 465

    3月31日下午,福建森正建设集团董事长张东鹏、总裁许燕芳等一行应邀回访母校。校党委副书记詹松青会见了校友,学生工作部、管理学院、继续教育学院、科研处、基建处及校友会等相关部门同志参加了座谈会。
    詹副书记对森正建设集团2位领导的到来表示热烈欢迎,介绍了学校“十四五”期间校园规划设计情况,对森正建设集团的发展业绩、校友创业取得的成就予以高度肯定和赞赏。他指出,森正建设集团管理层有3名校友,双方开展深度校企合作有天然的优势。学校进入“十四五”发展时期,要充分发挥人才优势和资源优势,关注校友和校友企业的发展和需求,谋划更多的服务,提供更多的帮助,搭建更好的平台,共同为服务地方经济建设发展作出贡献。希望今后森正建设集团与母校紧密联系、加强沟通,努力拓展校企合作领域,深化产教融合,与母校共同比翼双飞、共同进步。
    许燕芳校友介绍了在校求学和创业的经历,深情表达了对母校和老师的感激之情,简要介绍了学生社会实习基地、校友活动联络点等8项校企合作项目和捐赠事宜,并表示,学校“真、诚、勤、勇”的校训精神激励指引着,无论顺境或逆境,校训精神始终铭记于胸,是母校的教育和培养成就了他们的事业,能为母校的建设发展贡献微薄之力是一种荣幸。希望今后能与母校更加紧密合作,在人才培养、深化产教融合等方面深入合作,共同发展,实现共赢。
    会上,学校职能部门与校友就人才的推荐与培养、三创公益项目、提升培训、招聘就业、学生实习等方面进行了深度交流。

     会后,詹副书记及参会人员一起陪同校友一行参观了土木学院实验室。(校友会供稿)

 

 

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口